|
Юмор
|
|
| WarHamstel | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:21 | Сообщение # 16 |
|
Хомяг
Награды: 4
Статус: 
| http://bashtube.ru/video/94685/ Хомяяяк ^__^

|
| |
| |
| Till | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:21 | Сообщение # 17 |
 Император Нубландии
Статус: 
| одногруппник мне рассказал *звонок по телефону* -Алло, котельная -Здравствуй, у тебя 3 руки что-ли? -Почему 3 руки? -Одной трубку держишь и двумя уголь кидаешь в топку -Почему это я уголь кидаю? о_0 -На дворе Июнь месяц, а у меня батареи горячие -Как горячие? Сейчас приеду, проверю. *приезжает, трогает батарею* -Холодная же -Ну так правильно, ты же здесь-уголь кидать некому. XD
|
| |
| |
| Непосед | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:48 | Сообщение # 18 |
 Warrior of Darkness
Награды: 35
Статус: 
| Очень старый анегдот: сидит наркоман на лавочке,щелкает семечки. тут 1 семячка упала. наркоман говорит -Иди сюда. неидет он еще раз -Иди сюда! неидет еще раз -Иди сюда!!! неидет. Наркоман берет горсть семечек,кидает на землю и говорит.. -Принесите мне её!!Добавлено (26.03.2010, 20:48) --------------------------------------------- я помню только старые анигдоты новые все пошлые : Богатый бедному кошку сямскую отдает и говорит: -вот держи,только корми её почаще бедный: -неволнуйся все будит хорошо. бедный приносит кошку домой,ложит в тарелку гречку,ставит на пол. кошка подходит нюхает -фууу,гречка. на следущий день опять ложит гречку,ставит на пол кошка подходит,нюхает -фууу,гречка. на 3день опять ложит,ставит кошка подходит,нухает -фууу,гречка на 4день ложит,ставит кошка подходит,нюхает -вау!!!гречка! 
Настоящий реп - это искусство. Реп нужно чувствовать, это не мусор! Это жизнь, это реальность. Грусть и радость...со вкусом.
Это душа поколения...ты почувствуй!
|
| |
| |
| Непосед | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:35 | Сообщение # 19 |
 Warrior of Darkness
Награды: 35
Статус: 
| и снова старый анегдот... Летят русский,немец и китаец на самолете летят над Германиеё,немец говорит: -Я щас в свою родину нож кину кинул...летят далешь летят над Китаем,китаец говорит -Я щас в свою родину тоже нож кину кинул...летят дальше летят над Россией.русский говорит -А я щас в свою родину гранату кину кинул... самолет всех развес по своим городам: немец идет по Германии видит мальчик плачит,подходит и спрашивает -мальчик,что случилось? мальчик отвечает -да вот кто-то в маму нож кинул ... китаец идет по Китаю,смотрит девочка плачит,подходит и спрашивает -девочка,почему ты плачишь? она отвечает -да вот,кто-то в папу нож кинул ... русский идет по России,смотрит пол России угорает,подходит к деду и спрашивает -Что вы смеётесь то?? дед отвечает -да вот,бабка в лес пошла,пернула,пол леса снесло
Настоящий реп - это искусство. Реп нужно чувствовать, это не мусор! Это жизнь, это реальность. Грусть и радость...со вкусом.
Это душа поколения...ты почувствуй!
|
| |
| |
| MrBONSS | Дата: Суббота, 27.03.2010, 02:05 | Сообщение # 20 |
|
Джокер
Награды: 5
Статус: 
| . Сидит девочка даун, в песочнице, играет. Тут мама зовёт её кушать. - Доченька иди кушать. - Можно я полчаса погуляю. - Ладно гуляй. Проходит 3 часа. - Доченька ну иди же кушать. - Мам ну я ещё полчасика погуляю. Походит ещё 5 часов. Уже наступил вечер Мама сидит сонная за столом и ужепочти спит. Тут в окно, кто-то кидает, камень, и разумеется окно бьёться. Мама всполошилась. - Что, что такое. - Мам, а чё ты меня кушать не зовёшь. - Ладно иди кушать! - Мам, а можно я ещё полчасика погуляю.Добавлено (27.03.2010, 02:04) --------------------------------------------- Штирлиц сидит в кабинете и читает шифровку из Москвы. Неожиданно в кабинет влетает Мюллер, отрывает от донесения кусок страницы и так же стремительно убегает. "Пронесло!" - подумал Штирлиц. "Чтоб тебя так пронесло!" - подумал Мюллер. Добавлено (27.03.2010, 02:05) --------------------------------------------- Истории из жизни Монетки, особенно медные, когда поднимаешь из земли, имеют такой зеленый окисл. Есть много способов от него избавиться, один из них это отварить монетки в вазелиновом масле. На утро после раскопок, с помятой рожей, двухдневной щетиной и аццким блеском в глазах пошел я в аптеку, за вышеозначенным маслом. Ноги, после многокилометрового марша по лесу, болят так, что походка напоминает раненого под хвост пингвина. Захожу в аптеку, встаю в очередь из двух человек. Через пять минут в аптеку заваливаются тинейджеры в количестве трех штук, облепляют стеклянный стеллаж с презервативами, пальцами показывают, ржут, шуточки разные тематические отпускают. Ну это понятно, в таком возрасте кондомчики воспринимаются смешно, не то, что сейчас. Подходит моя очередь, спрашиваю: - Масло вазелиновое есть? Молодежь, почуя жертву для шуточек, насторожилась. - Сейчас, минуточку, посмотрю. Аптекарша уходит в недра аптеки. Молодежь начала подхихикивать за спиной. Слышу - вазелин... га-га... смазывать... га-га... Но не зло так, с юморком, ага. Из недр аптеки слышится голос аптекарши: - Есть! Сейчас принесу! Тинейджеры за спиной не утихают - есть... повезло... а то без вазелина... И тут чувствую, надоел мне их юмор однобокий. Ору через всю аптеку: - А масло у вас в чем?! - В стограммовых флаконах! Вам сколько?! Поворачиваю свою помято-небритую рожу к моментально притихшей молодежи, мееедленно, тыкая в каждого пальцем пересчитываю их. Раааз, двааа, триии.... - Трии!! - ору басом аптекарше - триии флакона!!! Звук еще не долетел до аптечных недр, а детишки, унижая рекорды негритянских бегунов, уже валят аки воши от скипидара, где-то на соседней улице.

|
| |
| |
| MrBONSS | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:23 | Сообщение # 21 |
|
Джокер
Награды: 5
Статус: 
| Истоки этой истории сокрыты в глубине веков... Однажды знаменитый греческий философ Сократ (469-399 гг. до н.э.) встретил на улице знакомого, и тот ему говорит: - Сократ, знаешь, что я только что услышал об одном из твоих учеников? - Погоди, прежде, чем ты мне это расскажешь, я хочу провести небольшой экзамен, который называется "Испытание тройным фильтром". - Тройнным фильтром? - Да, - продолжил Сократ. - Прежде, чем ты мне расскажешь что-либо о моем ученике, было бы неплохо, чтобы ты минутку подумал и профильтровал то, что ты собираешься мне рассказать. Первый фильтр - на Правдивость. Ты абсолютно уверен, что то, что ты собираешься мне рассказать, является абсолютной правдой? - Нет, Сократ, я услышал об этом от одного знакомого и решил... - Значит, - сказал Сократ, - ты точно не знаешь, правда это или нет. Тогда давай применим второй фильтр - на Добродетель. То, что ты собираешься мне сказать о моем ученике, - это что нибудь хорошее? - Нет, как раз наоборот... - Итак, - говорит Сократ, - ты хочешь мне сказать о нем что-то плохое, но ты не уверен, правда ли это. Однако, ты по прежнему можешь пройти испытание и сообщить мне эту информацию, если она пройдет через третий фильтр - на Полезность. Принесет ли мне то, что ты собираешься рассказать, какую-либо пользу? - Скорее всего, нет... - Таким образом, - подвел итог Сократ, - если ты собираешься рассказать мне что-то отрицательное, неправдивое и бесполезное о моем ученике, то зачем это рассказывать вообще? - Да, Сократ, как всегда ты абсолютно прав. Именно поэтому Сократа считали великим философом и премного за это уважали. Также это объясняет тот факт, что Сократ так и не узнал, что его ученик Платон переспал с его женой Ксантиппой.

|
| |
| |
| xzxA1eXxzx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 06:49 | Сообщение # 22 |
 ═╬PatrioT╬═
Статус: 
| Мечта Хакера... Сталоне получил=)
___________________________________ Четверть века на плечах, И я, представьте, не зачах Я не сторчался, не пропал и богу душу не отдал Я не богатый, не крутойЯ не заделался звездойПытаюсь быть собойПросто собой..
Сообщение отредактировал xzxA1eXxzx - Воскресенье, 28.03.2010, 06:51 |
| |
| |
| xzxA1eXxzx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 07:10 | Сообщение # 23 |
 ═╬PatrioT╬═
Статус: 
| Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка, экзаменатор глядит и произносит: - Удовлетворительно. Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет. Э: - Хорошо. С: Кладёт сверху шикарную авторучку. Э: - Отлично. И пишет в зачетке. Студент забирает зачетку, сгребает все со стола и говорит: - Теперь еще физику надо сдать.
___________________________________ Четверть века на плечах, И я, представьте, не зачах Я не сторчался, не пропал и богу душу не отдал Я не богатый, не крутойЯ не заделался звездойПытаюсь быть собойПросто собой..
|
| |
| |
| xzxA1eXxzx | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 06:09 | Сообщение # 24 |
 ═╬PatrioT╬═
Статус: 
| =))))Добавлено (29.03.2010, 06:09) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v....index=2 Улыбает) 
|
| |
| |
| WarHamstel | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:53 | Сообщение # 25 |
|
Хомяг
Статус: 
| Не совсем юмор, но ролик стоящий) http://bashtube.ru/video/53763/ Всем бы такое везение)

|
| |
| |
| Till | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:32 | Сообщение # 26 |
 Император Нубландии
Статус: 
| it happenes Сегодня на практике одногруппница решила подклеить сапоги, препод увидел, и решил себе подклеить один ботинок, снял, прыгает на одной ноге к верстаку и говорит: где еще препод будет перед вами скакать? я: на физре =Р он: оххх Петя, ни единого доброго слова от тебя не дождешься иду из терема домой, решил зайти в магаз за колой, иду мимо ментовки. Подъезжает бобик, выходит один орган (правоохранительный), останавливает меня и говорит: -у тебя ботинки какого размера? (а я в гадах своих новых) -эм... сорок пятого о_0 а что? -крут, а выглядят как 47 -гыг (и пошел дальше)
|
| |
| |
| xxxOnixXxxx | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:06 | Сообщение # 27 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: 
| http://vkontakte.ru/video7293083_141914101 прикольный видос
Сообщение отредактировал xxxOnixXxxx - Пятница, 02.04.2010, 12:07 |
| |
| |
| Haskuldr | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:20 | Сообщение # 28 |