|
Аниме!
|
|
| DarKSouL | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
 Онанюга Хидеки
Награды: 8
Статус: 
| Обсуждаем Аниме. также просто выкладываем интересные авм-видео\картинки, тока не всё подряд что вам понравилось =_= и пихайте все под спойлер а то страница растянется сильно) ща долистаю страницы и кину немного) P.S. сайты с кучей арта - зло, начнешь листать и не заметишь как пару часов пройдет XD P.S.S. если кому поискать картинок(вкл. косплей) на конкретное аниме - пишите) 1. Хотел бы услышать любимый жанр из аниме. 2. Парочку, которые вы посмотрели в последние время. 3. И небольшой списочек своих любимых. 4. Ну и вписать саммое не любимое, то от чего вас воротит. 5. Что вам ближе озвучка или сабы? я не усложняю просто интересно что смотрите, так сказать ваше мнение))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ну я тогда начну. Это Романтика, школа, повседневность, (само собой люблю файтинги) но с хорошей аниме про романтику, ничто не сравнится))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Последнее аниме которое посмотрел и мне понравилось Бакуман, вообще я бы сказал шедевр, всем советую. а также настоящие слезы, красивая романтика где из тебя не вытягивают, как часто щас делают с таким жанром,слезу. не давите на жалость XD) Gosick то же не проходите мимио. интересный сюжет, как мне покозалось. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А по теме, вот несколько любимых анме: 1 Ван пис (большой куш по другому не назвать), 2 Код гиас 3 РУБАКИ (одно из самых-самых, особенно 1-3 сезон просто бомба! но и последующие тоже кулл.) 4 Ангельские ритмы, 5 волчица и пряности. 6 Хикару и Го 7 Хантер Х хантер 8 Гинтамажду щас весной 2 сезон. 9 Сестры Минами 10 Наруто, 11 Блич, 12 Тетрадь смерти, их много не хочу перечислять. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не люблю недо-сюжетные романтики где после 3 серий по новому сюжеты(то есть сначала с одной девушкой через 3 серии он уже все заново но с ее подругой) Мехо не то что не люблю, но редко смотрю аниме такого жанра. Довольно под надоело тема с гаремом. последнее из таких Инфинит Стратос меня хватило только на 5 серий где-то(((((( ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ сабы кул, озвучку в топку. не могу смотреть с руской дорожкой, а америкоские серии с сабами, без оригинала как то не так. в особености ван пис, там чудо озвучка, хотя выбор твой, смотреть и слушать приятные профессиональный голос сью или же пьяного мужика который не знает как поднять себе рейтинг в сети. С пьяный мужиком перегнул наверное. я уважаю труд других. но все-же мое ИМХО!!! Видео, картинки и все такое
MAO - Multi Anime Opening'и короче выкладывать всё было бы слишком долго, кому интересно посмотрите на каналах этих двоих и еще тут и вот тут и тут(чет переборщил вроде, ну что поделаешь если так манит))). А я пошел дальше смотреть
Сообщение отредактировал DarKSouL - Среда, 20.04.2011, 19:30 |
| |
| |
| Pirato4ka887 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:34 | Сообщение # 2 |
 GameOver
Награды: 106
Статус: 
| так...аниме значит... плохо в нем разбираюсь, немного смотрела про любовь или что-нибудь милое  ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх 1. Ходячий замок 2. Девочка покорившая время 3. Пять Сантиметров в секунду (красиво и необычно) 4. Эльфийская песнь 5. Голденбой (про немного странного парня, но забавно) 6. Тоторо (просто прикольный сосед) 7. За облаками (красивая рисовка и задумка) 8. Чобиты (мило) 9. Сакура, Сейлормун, Шаман Кинг (эх детство..) 10. всех не помню названий.. ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Посмотрела - Возвращение кота и Шепот Сердца (тоже крайне понравилось) ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Многие не нравятся по большей части из-за рисовки ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх И сабы и озвучка      
|
| |
| |
| Cilu4 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:25 | Сообщение # 3 |
 Зубная Фея
Награды: 38
Статус: 
| Любимый Жанр - Кибер Панк Триган переполох в пустоши - Триган КАЧАТЬ ТУТ Василиск - Василиск КАЧАТЬ ТУТ Эрго Прокси -Эрго Прокси КАЧАТЬ ТУТ Когда плачут Цикады - Когда плачут цикады КАЧАТЬ ТУТ Призрак в Доспехах - Призрак в Доспехах Ну а вообще еще много чего , щас и не вспомню)
|
| |
| |
| Nutochka1111 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:44 | Сообщение # 4 |
 Phoenix
Награды: 3
Статус: 
| А я не знаю какой у меня любимый жанр, мне все нра,))) Самые наверное любимые аниме это Hanasakeru Seishounen| -Распускающиеся цветы молодости (сюжет понравился, у меня даже мама села смотреть Fairy Tail - Хвост феи (ну радует меня это аниме) Rozen Maiden Портрет малышки Козетты (правда под конец тяжеловато как то было смотреть, но понравилось) Трогательный комплекс (Lovely Complex) люблю её))) B-Type H-Style (похохотала от души) Ladies versus Butlers! / Леди против Дворецких!(тоже похохотала от души) Ну Наруто и Сейлор Мун фореве конечно же)))) Это два аниме которые я уже наверное наизусть знаю Хех а вообще могу тут до утра перечислять, Цикад тоже с удовольствием пересмотрела бы...Эльфийская песнь, Ходячий замок, Король Терний, Исток, Тетрадь смерти, Ангельские ритмы, Унесенные призраками, Хост-клуб Оранской школы....и еще много и много аниме 
|
| |
| |
| DarKSouL | Дата: Среда, 20.04.2011, 03:09 | Сообщение # 5 |
 Онанюга Хидеки
Статус: 
| хех... силич рекламщик. есле кто в татарстане живет. на терабитсе сидите у мя уже песец скачки. (хотя есть и те кто по 20теробайтов раздали правда они аплодеры в основном)
Сообщение отредактировал DarKSouL - Среда, 20.04.2011, 18:42 |
| |
| |
| Pirato4ka887 | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:53 | Сообщение # 6 |
 GameOver
Статус: 
| эт не его ссылки, я думаю он для Аскольда и меня показывает)) что бы мы поглядели и "заразились"
|
| |
| |
| Cilu4 | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:25 | Сообщение # 7 |
 Зубная Фея
Награды: 38
Статус: 
| Quote (DarKSouL) хех... силич рекламщик. есле кто в татарстане живет. на терабитсе сидите у мя уже песец скачки. (хотя есть и те кто по 20теробайтов раздали правда они аплодеры в основном) как-то код гиас на 130гигов скачал. BDRip кульно сореть. ОЙ мне лень вообще раздавать что то!) Я только беру, и не когда не даю я Эгоист!!! с большой буквы Э!
|
| |
| |
| DarKSouL | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:49 | Сообщение # 8 |
 Онанюга Хидеки
Статус: 
| Черная лагуна (первый,второй сезоны,ова) / Black Lagoon (2006-2010) BDRip 1080p Как говорится,собираем яйца в кулак, дружно качаем и смотрим,рекомендуется всем,даже беременным и людям со слабой психикой.
Сообщение отредактировал DarKSouL - Среда, 20.04.2011, 19:24 |
| |
| |
| Соks | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:56 | Сообщение # 9 |
 TOMAC
Награды: 19
Статус: 
| смотрел))) не плохое))) щас досматриваю Mayoi Neko Overrun! / Нашествие бродячих кошек! тоже неплохо)))
|
| |
| |
| DarKSouL | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:17 | Сообщение # 10 |
 Онанюга Хидеки
Статус: 
| БЛИН!...так вот де надо рисунками флудить...а я по всем темам их раскидываю х)
Сообщение отредактировал DarKSouL - Среда, 20.04.2011, 19:22 |
| |
| |
| Pirato4ka887 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:36 | Сообщение # 11 |
 GameOver
Статус: 
| Рыбка Поньё тоже милая
|
| |
| |
| DarKSouL | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:23 | Сообщение # 12 |
 Онанюга Хидеки
Статус: 
|
Сообщение отредактировал DarKSouL - Пятница, 22.04.2011, 11:27 |
| |
| |
| XxBONIxX | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:41 | Сообщение # 13 |
 БоНИ
Награды: 25
Статус: 
| Книжная Лакомка
В Интернете появился корейский вирус. Он проникает к вам в почту и съедает собаку...
|
| |
| |
| InTheSky | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:42 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
Награды: 0
Статус: 
| Bleach
Сообщение отредактировал InTheSky - Вторник, 26.04.2011, 17:50 |
| |
| |