Внимания! Походы Вторник, Четверг, Воскресенья 22.00 по Мск, также читаем Тему "Походы" на форуме!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ctrl+V
СоksДата: Вторник, 03.05.2011, 23:16 | Сообщение # 31
TOMAC
Награды: 19
Статус: :-(
ога, я даж кагда у бабушки был, все под нос бурчал: "ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫТЬ!!!" хд))) (это честно я вставил) biggrin

Quote (DarKSouL)
ладно хоть в доме живут, а не в шалаше. много водки...

с атомным реактором biggrin biggrin biggrin

DarKSouLДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:30 | Сообщение # 32
Онанюга Хидеки
Награды: 8

СоksДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:19 | Сообщение # 33
TOMAC
-ты проголодался?
-проголодался...
-я тебе вот жаренной картошки сварила)))

прикольная жижа получилась)

СпиащийКотиараДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:29 | Сообщение # 34
Сатанист Мазахист
Награды: 23
ноября на форуме cod4.com.ua появилось замечание о баге на сайте Национального банка Украины[6]. На главной странице вместо курса валют появилось изображение с танцующим человечком и надписью «ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА УПЯЧКА! УПЯЧКА!» и т. п. По словам директора департамента информатизации НБУ Анатолия Савченко, в банке расценили инцидент, как шалость или шутку, поэтому о произошедшем даже не сообщили в СБУ. Вредоносный скрипт, позволивший вставить изображение, был убран[

СоksДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:30 | Сообщение # 35
TOMAC
biggrin пипец

http://torrentszona.com/

Pirato4ka887Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:48 | Сообщение # 36
GameOver
Награды: 106

ты криворукий,иди бабочек фоткай
[2011-05-08 21:39:19 Акелла: (10.10.69.128) ] цитата ответ [Жалоба] [#]

я на скорую руку -)) я ж не профи -)
[2011-05-08 21:41:00 SUPERTRAMP: (109.110.89.164) ] цитата ответ [Жалоба] [#]

- Василий Иванович - у вас чулок нет?

- А зачем тебе, Петька? Ты что - извращенец?

- Да нет... Надо кассу по быстрому взять!

- Кассу?! В чулках?!! Красиво...

СоksДата: Среда, 11.05.2011, 16:22 | Сообщение # 37
TOMAC
Ты дурак? Ты дурак.
Жан. 15 ноября 2009 г. 00:31:50
Прихожу к выводу, что меня совершенно не заботит собственное будущее. Образование, дети, люди, дом, работа, пенсия, вышивание крестиком. Почему-то я уверен, что мне это не светит. Может мне повезет и я сдохну раньше положенного, а может не повезет. В общем-то мне уже поставили диагноз "сломавший собственную жизнь". Жаль, что нет такой специальности "жизничинильщик". Конечно, боюсь умереть. Конечно, не хочу умирать. Человек же я, а люди все такие. Для самоубийства я слишком боюсь боли, да и перспектива испариться в небытие меня не радует. Моментами все-таки жизнь бывает интересной и прекрасной. К сожалению, она быстро одумывается и опять поворачивается ко мне энным местом.
Я гей? Я лесбиянка? Я зоофил? Я недотраханный? Вполне возможный. Девственник с особой извращенностью. Дайте мне мир и я его затрахаю. И все вдруг перевернется и встанет на ноги. Просто я очень люблю порядок. Почему каждый считает свои долгом перевернуть в моей жизни все вверх дном? Почему у меня дикая боязнь своего сотового? Я никогда не отвечаю на звонки. Почти некогда. Я не люблю телефонные разговоры, нет, я их просто ненавижу. И твой голос ненавижу. Самый отвратительный.
Ты мне нечем не помогал, не помогаешь и не поможешь. Ты только п****шь попусту, да и только. Не называй себя моим отцом - это оскорбительно. Я и без того не прекрасный человек. а с такими генами вздернуться хочется. И все чего-то ждут. Моралист хренов. Хочу ли я этого? Хочу ли я того? Я не знаю, что тебе ответить, я просто не знаю хочу ли или не хочу. Знаешь и разговоры о вечном с тобой меня только ставят в тупик. Если для тебя это что-то такое эпическое. то засунь этого себе поглубже в з. Красивые слова, без толка и смысла. Ты меня ни капли не понимаешь, не понимал и не поймешь. И слава Богу. И мать не понимает. И отчим. И друзья, которых нет. И знакомые, которых полно. И люди планеты Земля, которых еще больше. И я, который всего в одном экземпляре. И нет двойника, и нет Лэйн по мою душу. Самобичевание - это круто.

СпиащийКотиараДата: Среда, 11.05.2011, 22:34 | Сообщение # 38
Сатанист Мазахист
Quote (786785)
Самобичевание - это круто.

Я прекланяюсь перед этим

СпиащийКотиараДата: Среда, 11.05.2011, 22:37 | Сообщение # 39
Сатанист Мазахист
Слафься, виликае чорное Зло!
Дело фсей жызни маей!
Бритву в жывачку я щас палажу
И накармлю ей дитей!

«Кем я хочу стать, когда вырасту.
Сочинение ученика 5 класса начальной школы Литтл-Уингинга Г. Поттера».

Маленький мальчик в дурацких круглых очках и сильно поношенной одежде еле слышно вздохнул, посмотрел в потолок и принялся грызть ручку. Под потолком металась обезумевшая от предчувствия скорой гибели осенняя муха, своим жужжанием заглушая мерное гудение ламп дневного света.

Мальчик проследил за мушиным полетом от двери класса к первому считая от доски окну, потом к учительскому столу и мусорной корзине. Заложив над корзиной крутой вираж, муха свечкой взмыла вверх, покружила над безмозглым черепом Пирса Полкисса, затем подалась резко вправо, вновь поднялась к потолку и исчезла из поля зрения, улетев в заднюю часть класса. Мальчик снова вздохнул, перевел взгляд на лежащий перед ним тетрадный лист, в верхнем углу которого гордо красовалась его фамилия, погрыз ручку еще немного и написал:

«Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор. У меня будет большой мотоцикл, большой пистолет и большие мускулы. Терминатор не любит зря болтать, и он крут, а еще он не должен ходить каждый день на какую-нибудь скучную работу, а вечером возвращаться домой к какой-нибудь скучной бабе, похожей на вареную селедку. Вместо этого он достает свой большой пистолет и идет веселиться. Когда он так делает, все вокруг взрывается, а девчонки визжат. Мне тоже нравится смотреть на взрывы, хотя я пока видел их только по телевизору, а еще я иногда думаю, что убивать может быть довольно весело, особенно если делать это от души. Я уже придумал, что однажды отравлю дядю Вернона ацетоном или жидкостью для мытья туалета, а тетю Петунию, наверное, буду бить горячей сковородкой, пока ее дурацкая шея не сломается. Я еще не совсем решил, что буду делать с Дадли, но, может быть, для этого подойдут пила, молоток и гвозди, я как раз нашел в сарае целую коробку. Я буду забивать ему в живот гвозди и громко смеяться. А потом я разрежу трупы на кусочки, сложу в мешки для мусора и вынесу на помойку».

Гарри поднял голову и, близоруко щурясь, посмотрел на висевшие над классной доской часы. До конца урока оставалось пятнадцать минут. Муха, примирившись с миром и с собой, сидела на пенале Саманты Дуглас и потирала лапки, и, если чуть-чуть скосить глаза, так, чтобы картинка стала слегка размытой, можно было представить, что она тоже что-то пишет – завещание, например, или мушиную версию Хартии Вольностей.

Гарри скомкал лист с сочинением и сунул его в карман; затем вырвал из тетрадки новый и старательно вывел на нем:

«Кем я хочу стать, когда вырасту.
Сочинение ученика 5 класса начальной школы Литтл-Уингинга Г. Поттера.

Когда я вырасту, я хочу стать ученым и изобрести лекарство от рака, чтобы люди больше не страдали».

СоksДата: Среда, 11.05.2011, 23:55 | Сообщение # 40
TOMAC
Андрей Мищанин
очки снял, смотрю - девушка стоит, улыбается. очки надел... тьфу, бл*, Рома

Сообщение отредактировал 786785 - Среда, 11.05.2011, 23:55

Pirato4ka887Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:57 | Сообщение # 41
GameOver
Награды: 106
так и знала..Гарри Поттер...вбивец маньяк))

СоksДата: Четверг, 12.05.2011, 21:18 | Сообщение # 42
TOMAC
Загадка-прикол.Сколько девяток в одном метре.Солько раз эта девятка встречается в линейке длиной в один метр?Только не

подсматривать на линейку.Обычно,когда задаёшь этот вопрос они начинают на пальцах считать:9,19,29,39,49... и так далее и из ста челвек все сто ошибаются и пропускают девятки

СпиащийКотиараДата: Четверг, 12.05.2011, 21:23 | Сообщение # 43
Сатанист Мазахист
Quote (Pirato4ka887)
так и знала..Гарри Поттер...вбивец маньяк))

И это не полный список его достижений cool

СоksДата: Пятница, 13.05.2011, 09:45 | Сообщение # 44
TOMAC
а мне понравилось

DarKSouLДата: Пятница, 13.05.2011, 12:19 | Сообщение # 45
Онанюга Хидеки
Награды: 8
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz