|
Юмор
|
|
| СпиащийКотиара | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:26 | Сообщение # 106 |
 Сатанист Мазахист
Награды: 23
Статус: 
| Идёт лекция, в её завершении профессор просит задавать вопросы, естественно никто ничего не спрашивает. Профессор: - Ну же, не стесняйтесь! Не бывает глупых вопросов, бывают только глупые ответы. Студент с задней парты: - Профессор, а если я возьмусь двумя руками за два провода, обеими ногами встану на рельсы, то я поеду как трамвайчик?
— Хочу хомяка. — За ним надо ухаживать, следить, убирать, кормить, менять воду, играть с ним. — Хочу стать хомяком.
Сидят два студента завтракают. Вдруг к одному из них в тарелку падает таракан.И оба с диким криком: МЯСО!!! набрасываются на тарелку...
|
| |
| |
| LYCIFERY | Дата: Суббота, 08.10.2011, 02:40 | Сообщение # 107 |
 ЛЮЦ
Награды: 4
Статус: 
| встретились в он-лайн игре два чела: один малой школьник, который уже год обучения пропустил, второй - чел который имеет высшее образование и сам зарабатывает бабосы. у первого довольно крутой перс, у второго перс не очень, но точно без вложения большого кол-ва реала... ну и первый ведет себя вызывающе, как-то решил стебануться, да и несколько перегнул палку... а мораль сего поста такова: не выпендривайся, коль перс крутой только благодаря бабкам предков)))
|
| |
| |
| Pirato4ka887 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 04:47 | Сообщение # 108 |
 GameOver
Награды: 106
Статус: 
| Quote (СпиащийКотиара) — Хочу хомяка. — За ним надо ухаживать, следить, убирать, кормить, менять воду, играть с ним. — Хочу стать хомяком. такккк вооот почему ты КОт) хомяк как то не солидно))
|
| |
| |
| СпиащийКотиара | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:02 | Сообщение # 109 |
 Сатанист Мазахист
Статус: 
| Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
|
| |
| |
| СпиащийКотиара | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:26 | Сообщение # 110 |
 Сатанист Мазахист
Статус: 
| Острый психоз - Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.
|
| |
| |
| Непосед | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:49 | Сообщение # 111 |
 Warrior of Darkness
Награды: 35
Статус: 
| Психушка. Поциент кричит: -Выпустите меня!!! Меня послал сам Бог!!! Голос из другой полаты: -Пи*дит, ни кого я не посылал!
Настоящий реп - это искусство. Реп нужно чувствовать, это не мусор! Это жизнь, это реальность. Грусть и радость...со вкусом.
Это душа поколения...ты почувствуй!
|
| |
| |
| Непосед | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:53 | Сообщение # 112 |
 Warrior of Darkness
Статус: 
| Женщина звонит мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.
Настоящий реп - это искусство. Реп нужно чувствовать, это не мусор! Это жизнь, это реальность. Грусть и радость...со вкусом.
|
| |
| |
| Непосед | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:55 | Сообщение # 113 |
 Warrior of Darkness
Статус: 
| Всему, что я знаю, я обязан моей маме. 1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: 'Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!' 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: 'Молись, чтобы эта гадость отстиралась!' 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: 'Потому что я так сказала, вот почему!' 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: 'Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!' 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: 'Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!' 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: 'Закрой рот и ешь суп!'
|
| |
| |
| Непосед | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:57 | Сообщение # 114 |
 Warrior of Darkness
Статус: 
| Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: - Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит: - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит: - Дааа... Вот за это нас русские и не любят...
|
| |
| |
| Непосед | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:59 | Сообщение # 115 |
 Warrior of Darkness
Статус: 
| На паре по Инженерной графике. Сдача чертежей. Молодой препод проверяет чертежи. Отдает одному поцу чертеж и говорит: - Пи#$#датый чертеж. Поц конечно же в ах#$#е, но не будь лохом отвечает: - Да, нех#$#евый. Препод внимательно смотрит на него и говорит: - Я говорю, БЕЗ ДАТЫ чертеж.
|
| |
| |
| Непосед | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:00 | Сообщение # 116 |
 Warrior of Darkness
Статус: 
| Останавливает как-то гаишник фуру, а гаишник такой метр с кепкой, выходит из фуры амбал 2*2. Гаишник: Мне кажется, вы превысили скорость! Водитель: Так тебе кажется или я превысил? Гаишник: Мне кажется, вы пьяны! Водитель: Так тебе кажется или я пьян? Гаишник: Нагнитесь, я понюхаю! Водитель: Ни х.....я, до куда вырос там и нюхай!
|
| |
| |
| Непосед | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:03 | Сообщение # 117 |
 Warrior of Darkness
Статус: 
| Билл Клинтон летит на двухместном самолете с женой, она чем-то обижена и он решает ее позабавить. Кивает на пилота: - Хочешь я ему 5$ дам, он мне руку поцелует? Она: - Фи.. - Хочешь я ему 100$ дам он, мне ногу поцелует? Она: - Фи.. Пилот поворачивается: - Я ща штурвал брошу, ты у меня sоsать будешь..
яващержунемагущаабделаюсь)))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Непосед | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:07 | Сообщение # 118 |
 Warrior of Darkness
Статус: 
| Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого eb*ного огорода.
|
| |
| |
| Непосед | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:10 | Сообщение # 119 |
 Warrior of Darkness
Статус: 
| Как любовница приходила - так видели все!! А как воры в дом лезли, так все б*яд* спали!!
|
| |
| |
| Непосед | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:14 | Сообщение # 120 |
 Warrior of Darkness
Статус: 
| У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне 'мозгов не хватает'.
|
| |
| |